13.04.19 Arbeitsdienst

Einladung zum „Saison-Auftakt“
mit einem Generationen-Tournier

Am Sonntag, den 28.04.2019 ab 10.30 Uhr

Gespielt werden altersgemischte Doppel. Ihr könnt Euch schon als „Paar“ anmelden oder auch alleine. Wir werden dann vor Ort einen Partner für Euch finden.
Bitte meldet Euch, wenn möglich, bis zum 25.04.2019 durch Eintragen in die Liste oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Wir freuen uns auf Euch und zahlreiche Teilnahme.

Doppel-Mix-Turnier 16.2.19

Zur Saisoneinstimmung laden wir zu einem Doppelturnier in Goldbach.

Anmeldung bis 10.2.2019

Weitere Infos (PDF)

BSH-Cup der Jugendlichen bei der TeG Schweinheim

Auf ein gelungenes Turnier bei bestem Wetter können die drei benachbarten Tennisvereine aus Bessenbach-Waldaschaff, Schweinheim und Haibach zurückblicken. Am vergangenen Samstag fand der BSH-Cup der Jugendlichen statt. Es war eine hervorragend organisierte Veranstaltung der diesjährigen Gastgeber aus Schweinheim. Alles verlief sehr harmonisch mit fairen Spielen und spannenden Wettkämpfen. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Ausrichters, der die jugendlichen Teilnehmer sehr gut bewirtete. Bei den Teilnehmern fand insbesondere das reichhaltige Kuchenbuffet großen Anklang.

Leider konnten mehrere Altersklassen nicht mit Akteuren des TC Haibach besetzt werden. Vielleicht lag der Termin für dieses Turnier zu spät im Jahr, so dass bei vielen der Antrieb zum Spielen schon abgeflaut war oder ganz fehlte.
Im Großfeld hatte lediglich Jan Fichtner für die Haibacher Farben gemeldet. Die Nummer eins der erfolgreichen U16-Mannschaft des TC Haibach konnte das Großfeldturnier gegen die unerfahrenere Konkurrenz souverän für sich entscheiden. Im Kleinfeld ging Johannes Makos für den TCH an den Start und konnte dort den zweiten Platz erreichen.

Das größte Teilnehmerfeld gab es bei den Midcourt-Wettkämpfen. Hier konnten unsere sonst so starken Kinder leider nicht richtig Tritt fassen. Bester Akteur war Niklas Wipf auf Platz vier. Weithin platzierten sich noch Felix Wipf, Vincent Chan und Viktoria Makos.

Zusammenfassend kann man von einem sehr schönen und höchst freundschaftlichen Wettkampf der drei Nachbarvereine sprechen, der von den Aktiven, den Eltern und den Verantwortlichen der Clubs sehr gelobt wurde und im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederholt werden wird. Dann hoffentlich auch mit einer höheren Beteiligungsrate bei den älteren Jahrgängen der TCH-Jugend.