Einladung Sommerfest 2019

Liebe Tennisfreunde,

gemeinsam wollen wir einen schönen Sommerabend genießen.

Leckere Holzofenpizza wird vor Ort frisch mit verschiedenen Belägen zubereitet.

Da ist für jeden Geschmack was dabei.

Gerne dürft Ihr uns wieder mit Euren allseits beliebten Dessertspenden unterstützen.

Bitte Anmeldungen mit Personenzahl (Erwachsene/ Kinder) in die am Clubhaus ausgehängte Liste eintragen oder per Antwortfunktion auf diese Mail.

Anmeldeschluss ist der 21.07.2019.

Vorstand und Vergnügungsausschuss freuen sich auf Euer Kommen.

Christiane Moog

Bayerischer Abend 2018

Arbeitsdienst am 20. Oktober

An diesem Tag wollen wir ab 9.00 Uhr die Plätze zwei bis vier abbauen und auf den Winterschlaf vorbereiten. Der „Center- Court" soll bereits für eine spätere schnelle Schließung vorbereitet, aber noch so lange wie möglich offen gehalten werden. Wir bitten möglichst viele Mitglieder um die Teilnahme an diesem Einsatz, denn neben den Plätzen muss auch die gesamte Anlage „winterfest" gemacht werden. Alle, die noch Arbeitsdienst leisten wollen, sollten sich diesen Samstagstermin schon vormerken.