Ordentliche Jahreshauptversammlung 2020

Alle Mitglieder sind zur diesjährigen ordentlichen Jahreshauptversammlung recht herzlich eingeladen.
Die Versammlung findet am Freitag, 13. März 2020 um 20.00 Uhr in unserem Clubheim statt.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:
1. Begrüßung und Genehmigung der Tagesordnung
2. Totengedenken
3. Berichte der Vorstandsmitglieder, der Sportwarte und der Jugendleiterin
6. Bildung von Rücklagen
9. Verschiedenes

Die unter Punkt 8 der Tagesordnung stehenden „Wünsche und Anträge“ können schriftlich bis 6. März 2020 unter der Brief- oder Digitalpost-Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) des 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

13.03.2020 Ordentliche Jahreshauptversammlung

14.03.20 Arbeitsdienst zur Vorbereitung für die Platzbauer

21.03.20 Arbeitsdienst

28.03.20 Arbeitsdienst

25.04.20 "Schnuppertag" und Saisoneröffnungsturnier

09.05.20 1. Heimspiel der Landesliga Damen 40 (ab 13Uhr)

40.2 Startet mit Sieg in die Saison

Ohne unsere etatmäßige Nr. 1 Andi Leberfinger, mussten wir die Reise nach Erlenbach antreten. Erlenbach hatte sein erstes Spiel gewonnen und hätte den Platz an der Sonne gegen uns festigen können. Vor Ort wurde uns verkündet das Erlenbach heute nur 3 Spieler zur Verfügung hat und wir bereits vor dem ersten Ballwechsel 2:0 führten. Jetzt galt es die Konzentration noch höher zu halten, denn wer möchte schon bei einer 2:0 Führung ohne Punkte nach Hause fahren. Mario Nüchtern rückte nach dem Ausfall von Andi auf Pos. 1 und musste sich dem um einige LK-Klassen besseren Spieler 1:6 und 2:6 geschlagen geben. Besser machte es auf Pos. 2 Andi Metzger der seinem Gegner mit 6:0 und 6:0 keine echte Chance lies. Unser Wiedereinsteiger Timo Dick der sein erstes Medenspiel bestritt konnte den 1. Satz souverän mit 6:0 zu seinen Gunsten entscheiden. Leider konnte sein Gegner wegen gesundheitlichen Gründen nicht mehr zum 2. Satz antreten und Timo hatte sein erstes Medenspiel gewonnen. Damit war das Doppel bedeutungslos den wir lagen mit 4:1 uneinholbar in Front. Das Doppel wurde genutzt um Timo in die Geheimnisse des Doppelspiel einzuweihen. Mit Mario an seiner Seite wurde der 1. Satz noch 1:6 verloren. Im 2. Satz kam man besser ins Spiel wo man einen 2:0 Rückstand in eine 3:2 Führung drehte und noch Spielbälle zum 4:2 besaß. Doch leider musste man der Routine des Gegners Tribut zollen und verlor auch diesen Satz mit 3:6. Im Anschluss wurden wir hervorragend bewirtet und es wurde über zurückliegende Duelle geplaudert.